Главная » Новости Need For Speed
Говорим о Most Wanted 2 с Лианной Лумби

Англоязычный игровой ресурс, взял интервью у Лианы Лумби, которая является главным продюсером игры NFS Most Wanted 2. Ваш "покорный слуга", с удовольствием прочитал, и бережно перевел его на русский язык. Буржуйская версия оказалась настолько скучной и унылой, что при переводе, мне пришлось разбавлять её хоть каким-то юмором, иначе вы бы просто уснули.


Вопрос: Скажите, правда что PC версия NFS Most Wanted 2012 будет просто улетной, а консольная версия по сравнению с ней будет казаться всего лишь скромной копией. Почему вы так много уделяете внимание PC версии, и так мало консольной?
Ответ: PC версия, считается приоритетной во время разработки, но, мы никогда незабываем улучшать и дорабатывать другие версии игры. Most Wanted 2 - должен стать лучшей гоночной игрой, и на PC и на консолях.

Вопрос: Понятно, с этой игрой вы хотите завоевать сердца всех геймеров... скажите, именно поэтому вы перешли со старого DX9 на новый DX11? В чем его преимущество?
Ответ: Как только мы стали использовать DX9 на DX11, игра буквально взлетела на новый уровень, такой графики и текстур, вы не увидите ни в одной гоночной игре, как минимум в ближайшие 2 года.

Вопрос:Что конкретно изменится в графике, и текстурах?
Ответ: (Тут продюсер начал говорить научным, и не интересным языком)
PC версии начнут поддерживать много новых графических особенностей, включая SSAO, рассеивание солнечного света, HDR-размытие, потрясающие визуальные эффекты, текстуры наивысшего разрешения и т.д.

Вопрос: Но ведь при такой крутой графики, многим нишебродам придется выбросить свой дохлый компьютер на помойку, и раскошелится на более мощный? Какие самые минимальные требования должны быть у PC, что бы можно было погонять в Most Wanted 2 на максимальных настройках?
Ответ: Минимальные?Думаю, современного PC с 4-ядерным процессором и средней видеокартой AMD Radeon 6000 будет вполне достаточно.

Вопрос: Ни хрена себе. Минимальные? 4 ядра?
Ответ: Хорошая игра - хорошие требования.

Вопрос: Давайте поговорим об интерфейсе, что было изменено? Что было улучшено? Что нет? Игра будет одинаково хорошо смотреться на всех разрешениях экранов?
Ответ: Интерфейс почти не изменился, почти. А разное разрешение экранов, никак не повлияет на процесс игры, не будет разницы - играете ли вы на маленьком ноутбуке, или на большущей плазме.

Вопрос: Ну и на последок. Что там с новыми копами? Насколько они будут "дерзкие" и агрессивные? Я слышал, что вертолетов в полиции больше не будет?
Ответ: "Дерзость" копов будет напрямую зависеть от вашего поведения на дороге. Если гнать на сумасшедшей скорости и сшибать все подряд, то полиция на черной посаженной приоре появится не незамедлительно, и начнет за вами погоню. Если вы, на некоторое время исчезаете из поля зрения полиции, ваш уровень розыска становится ниже. По мере повышения уровня розыска, на дорогах будут появляться более серьезные копы, заграждения и блок-посты, а также машины начнут выбрасывать ленты с шипами прямо вам под колеса.

Заключение: Отлично, спасибо большое за интервью, будем ждать выхода игры!

NFSClub.ru
Игровое сообщество поклонников Need For Speed
Мы следим за новостями игровой индустрии, читайте нас, публикуйте свои материалы и получайте за это деньги!

Дата добавления новости 04.10.2012 | Автор: Sprinter | Просмотров: 1415 | Понравилось: 1 пользователям/лю
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]